0

D

Posted by Admin on 2014-04-23 in Wedding

jyoagns dafuq, did I just read .__. Gpp, nanti dia ngasih cincin kawin ke gue tgl 1 Juli 2017 O:)


eyaumairah bile pulak ak kapel dgn budak ampang niKTYGG89 kapan kita pilih cincin nya ?? ({})
Lebaay aahh Jam segini baru sampe rumah *tepokjidat'Contoh gambarnya?punya PIN BB gak? 'Macam2, mau?:) '21_OnlineShop cincin kumis harganya berpa?'afiqhazard yelah dia nak minx kapel lah tu.. Kau kan ensem. Dia tergoda lah. Kahkah !khaylasabrina Hahaha.. segeralah menikah sistaku, akan ku ajak kamu manjat dengan gaun pengantin+high heel 10 senti mu.. :P


Jam, cincin sume dah longgar.. Tngan ni dah mengecil atau pun barang2 ni mengembang?





0

/”

Posted by Admin on 2014-04-02 in Wedding

Dollpheen so. Apa harga yang ideal eh untuk package bridal makeup?



Penerimaan anggota baru! -085722506086.model birokrasi weberian yg objektif,netral,&rasional masih sangat jauhhello galauekstensi Ceraikan Fany Lewat SMS, Aceng Langgar UU PerkawinanBokap gue celeeng=D org gue baru bngun dibilang pergi dari rumah dari pagi hahahahha=DKonsulen gw g pake cincin kawin di jari soalnya cincin nya dikalungin 'Rata2 dokter Bedah yg sudah menikah,tdk pakai cincin kawin

Toh dalam pernikahan, lelaki adalah pakaian wanita,dan wanita adalah pakaian lelaki, jadi mesti ada hawa nafsuLah gaya kenapa Gaya.... 'Saat stres,wanita ingin di temani pasangan yang bisa membuat mereka tertawa''


saputraganjar tp mnurut UU perkawinan no 1 thn 1974 ayat 1 dan 2, itu blm memenuhi syarat :( piye yaa





0

will do, hopefully wont be too

Posted by Admin on 2014-03-12 in Wedding

Kalo zaman dl Valentine ngasih Chocolate, zaman skrng ga boleh dirubah gt ngasih cincin kawin misalnya atau gadget semacam iphone misalnya.infoinfo Penerimaan Peserta Didik Baru ( PPDB ) SMAN 1 MATAULI PANDAN udah di tweet tadi. monggo di cek timelinenya.. :))RETWEET!!!! gue pengen deh jadi anaknya kapel yaoi hehe


Geli aku dgr lgu pengantin.. Ayeee... e___o the sloth wedding was supposed to be yesterday. For ur bridal make overs, beads and cakes, contact BEE MAKEOVER OR here on twiter. We giv u d best. http://t.co/s17VOBfDTU Happy wedding day to our beautiful bridal client, Anna! Best of wishes to you on a long, happy marriage.


dam my folks bridal shower today.. ima fucc wit dat fa ah lil bit





0

sexual assault] They said tha

Posted by Admin on 2014-02-19 in Wedding

Beruntung bgt aku dapetin uang 500 buat biaya pernikahan aku sama ade arfan:***;;)♥♥♥
heyjajahey hahahaha. Nanti kecut jari nak sarung cincin pun longgau ah. HahahaAhhh excited tengok cincin merisik Ina hikhikYa Allah gw nangis lg kalo ngebicarain 'Hamil'. :') kangen masa itu. Tp ywdhlah. Dia jg udh bahagia sama kapel yg barunaqiu_sinclair amboi,igt aku ni rozita cek wan ke senang2 dapat diamond ha?cincin 20sen pun susah org nak bg taw. hahah



refendiiii AyuNabilaIL cincin lamaran?? boyeehh...skalian d siapin seperangkat alat sholat :PSebagai org yg susah nervous, pernikahan ini membuat saya nervous to the max! #3DayBforepasangan yang cocok:)





0

¡jjcwpg Yeah I still think giv

Posted by Admin on 2014-01-29 in Wedding

5) Sudah berapa hari EdBell bulan madu di pulau yg diberikan oleh carlisle?
jgn kacau honeymoon aku . Kau g la jalan kat pdg besar ke . Hahahaha marriage proposal - Woman in gets surprise http://t.co/oXs5XTb9Pz

Hadeeh kagak jadi lah sama jaki :D kita ngomongin pernikahan lo sama jaki dii :p Min , pengen beli buku Menikah Memuliakan Sunnah & Evolusi Kristen, dapat diskon kah?
tak best aa orang tua nii , orang bukan pcaya pon couple pon . hahaha xD pon pon Bisaa bisaa. Haha :D Dari Temen jadi Demen, Dari Perkawanan akhirnya ke Perkawinan
Aku baru sampai rumah , malas nak stay penat petanf aku ase bola lahh , ohh kirim salan dekat mai





0

“Rhode Island becomes 10th sta

Posted by Admin on 2014-01-08 in Wedding

Rumah sulthan dulu baru sekolah


Terus ini yg bertato ular seneng ya udh berhasil memperawani sang lelaki tak berdosa yg letih di dalam ring? Gue ga ngertiiibapa baru aja dari rumah loh :D


pernikahan yg direstui oleh semua keluarga, rasa cinta yg besar, saling setia, saling menghormati & menghargai abis ini gak ada gulet jeh,the rock konser di ring nya



Fitting baju pengantin, mimpi setiap wanita.. Mimpiku juga sige pakasaya kah..!! kakarmahin ka ring hayop kah!! tapi aku punya couple ga? trus aku ingin ngisi sakura atau tsunade?





0

“If I could just go back a cou

Posted by Admin on 2013-12-18 in Wedding

No boy no cry dong tak ;) Sepertinya tahun ini tanpa pasangan lagi :) oke fine :) Roll on Friday till I finish up at work & can finally get into holiday mode!!! ☀ Jucung ego bukan lu wkwkTerimakasih yang tadi sudah menghadiri pernikahan saya



Really enjoyed watching My Brothers Wedding. Im also really excited for rest of the film series hosted by Lake worth, its lame here too. I dislike basically everybody here. I wanna move to Houston when I get a couple years older.


Alhamdulillah baru..Asslmkm sudah tibakah di haribaan rumah tercinta? :) Headin out in the am!

Selamat atas pernikahannya hyung dan nuna , longlast dan berbahagia selalu^^ cepat cepat dapat momongannya ye :D





0

)*5

Posted by Admin on 2013-11-27 in Wedding

Namun, tidak semua pasangan mampu melanjutkan hubungan pernikahan dengan alasan tidak ada biaya. Kemudian akhirnya berpisah. :(tephnyahaha belom bego. Natal taun baaru dulluAku rasa kalau aku bakar rumah ni, baru puas hari aku tiada nyamuk -___-


Suatu tempat baru bisa dianggep rumah sendiri itu kalo sampe seharian gk mandi #ahakBetul betul.susah nk jumpa kapel kekal dari sekolah smpai skrang.kau aDa?


hahaha esok sekolah ganti ke ? Rajin rajin kan ka diri tu. Jangan anggap form 4 honeymoon bak kata cikgu i. :D gimana rasanya kalo kapel kalian ngelelang akun nya?

nak kerja? Uish baguih baguih :D kerja sebulan honeymoon honeystar bagai tuu sebulan? :p





0

“Lamborghini Ankonian t.co/at1

Posted by Admin on 2013-11-06 in Car

bikin yang banyak trus dijual grosiran carsalam sma bunda “Sotta sy kasih blerang air kolamnya!'aku lgi swim nih sama my ary di lt15 “Na carNah iyoo nn caknyoo kak... HhaaaRT Inilaa anto anto ninja merah topi amereke tu eh Feel better ride motorcycle... Komunitas sepeda motor yang baik, kalau lagi konvoi tidak akan __________ lingkungan sekitar Car Bomb Dhamako Main 22 Afrad Janbahaq 120 Afrad Zakhmi. Arab Media 12:18pm


1985 white Lamborghini Countach, 2 of em.” Days like today make me wish I had a motorcycle
Found a car park space immediately at the hospital. Never been known!





0

“ya heard.

Posted by Admin on 2013-10-24 in Car

Lamborghini mercy, Swervee.
car bsk tlg bawa celana item gue yaa,soalnya ada blezer atu lg siapa tau bisa buat ganti haha,thanksitalian car design


Beli Daihatsu Free Tablet tnp diundi,DP ringan,Angs 1jtan,Free GPS&Srvice 3th. CP:James (Pin 22C7558F, WA 0818981431) - Thats ma blahhh oblahhh hahahahaha in ma car shimi shah in my bah hahha in tha Vaaa

https://t.co/HN5DbqRuEM The Sun - kembali dikecam, stelah dihukum mnjalani kerja sosial Tevez malah dikecam karna dtg ke komunitas Sosialnya menggunakan mobil mewah



Dan saya pun sudah memandikan nya ,, jangan kau datang lagi. Karna dia sudah bersih





Copyright © Pengantin terbaru tren All rights reserved.